Los auriculares inalámbricos ATH-G1WL cuentan con transductores de gran diámetro de 45 mm y un micrófono de asta flexible, que es desmontable si solo deseas usar los auriculares por sí mismos. Los ATH-G1WL se pueden usar con Windows o Mac, y configurarlos es un proceso bastante rápido y fácil.

Para configurar la conexión inalámbrica entre tus ATH-G1WL y tu ordenador, usa el transmisor USB Tipo-A incluido. Se pueden utilizar adaptadores de Tipo-A a Tipo-C para ordenadores que no dispongan de entrada USB del Tipo-A. La conexión inalámbrica opera en el rango de 2.4 GHz para proporcionar comunicaciones con muy baja latencia.

1. Enciende los ATH-G1WL mediante el interruptor de alimentación situado al lado del micrófono. La luz indicadora en el auricular izquierdo parpadeará en azul.

2. Conecta el transmisor USB al ordenador. Verás que la luz azul parpadea en azul.

3. Entra en el menú de opciones de sonido en tu ordenador. Windows: Con el botón derecho, clic en el icono del altavoz en la barra de tareas. Mac: Selecciona ´System Preferences´ en la barra de tareas.

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Set Up the ATH-G1WL Premium Wireless Gaming Headset With a Computer?

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Set Up the ATH-G1WL Premium Wireless Gaming Headset With a Computer?

4. Selecciona ATH-G1WL como tu dispositivo de entrada y salida

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Set Up the ATH-G1WL Premium Wireless Gaming Headset With a Computer?

5. Asegúrate de que el mute de micrófono, situado en el auricular izquierdo, esté en ´OFF´. Habla al micrófono para comprobar el nivel de entrada. Si es necesario, ajusta el nivel en las opciones de sonido.

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Set Up the ATH-G1WL Premium Wireless Gaming Headset With a Computer?

Los ATH-G1WL también cuentan con un botón de monitor para el micrófono. Esta funcionalidad te permite monitorear la señal de tu micrófono, incluso si tiene lo tienes en mute. La batería dura aproximadamente 15 horas, pero los auriculares también se pueden usar con el cable USB de carga incluido si la batería esta baja.

Esperamos que esto te ayude, sin embargo, ponte en contacto con nosotros para cualquier duda o consulta.