Para aquellos que requieren o prefieren una conexión por cable, los auriculares ATH-G1 pueden ofrecer una buena solución. Con grandes transductores de 45mm en diámetro, y un micrófono de asta flexible y desmontable, los ATH-G1 son ideales para todos tipos de aplicaciones. El cable adjunto tiene controles de volumen y del ´mute´ de micrófono para facilitar el acceso.

Los ATH-G1 se pueden usar con Windows y Mac y su configuración es fácil y rápida. (Los ATH-G1 también son compatibles con PS4 y Xbox One.) Para comenzar la configuración, conecta el mini jack de 3.5mm de sus auriculares a la entrada de línea en tu ordenador. Si tu ordenador tiene diferentes entradas para conectar auriculares y micrófonos, se puede utilizar el divisor de cable incluido para conectar directamente con ellas.

1. Entra en el menú de opciones de sonido en su ordenador. Windows: Con el botón derecho, clic el icono del altavoz             en la barra de tareas. Mac: Selecciona ´System Preferences´ en la barra de tareas.

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Set up the ATH-G1 Premium Gaming Headset with a Computer?

2. Selecciona la tarjeta de sonido interna como el dispositivo de entrada y salida. ** Esto puede aparecer con un                     nombre diferente dependiendo de su ordenador**

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Set up the ATH-G1 Premium Gaming Headset with a Computer?

3. Asegúrate de que el mute del micrófono en el cable esté APAGADO. Habla al micrófono para comprobar el nivel de           entrada y realiza los ajustes en la configuración de tu PC según sea necesario.

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Set up the ATH-G1 Premium Gaming Headset with a Computer?

Esperamos que esto te ayude, sin embargo, ponte en contacto con nosotros para cualquier duda o consulta.