Audio Solutions Question of the Week: How do I update the firmware on my headphones with the Audio-Technica Connect app?

La aplicación Audio-Technica Connect está disponible para dispositivos Android y iOS en los sitios web de descarga correspondientes y ofrece muchas funcionalidades para auriculares Audio-Technica compatibles. Cuando abras la aplicación y estés conectado a tus auriculares, si hay disponible una actualización de firmware, puede aparecer una ventana emergente que te pregunta si deseas descargarla. La aplicación te guiará a través del proceso, sin embargo, hay que tener en cuenta algunos conceptos antes de la actualización:

• Asegúrate de que tu producto Audio-Technica y tu dispositivo Android o iOS estén cerca y en una red estable.
  • No realices una actualización en áreas con un alto volumen de actividad de 2.4 GHz, como en un tren o en un avión.
  • No salgas de la aplicación Connect’ mientras se está ejecutando la actualización.
  • No utilices ninguna otra aplicación durante la actualización de tu producto Audio-Technica. El uso de otras aplicaciones mientras hay una actualización en curso puede hacer que la actualización se cancele.
  • Si se pierde la conexión Bluetooth durante la actualización, elimina el historial de Bluetooth de tu dispositivo y carga el producto Audio-Technica con el cable incluido para reiniciarlo. Repite el procedimiento de emparejamiento Bluetooth.
  • Asegúrate de que tu aplicación Audio-Technica Connect esté actualizada.
  • La actualización puede demorarse hasta 30 minutos para Android y hasta 90 minutos para iOS. Los tiempos de actualización pueden diferir según el contenido actualizado.
  • El producto Audio-Technica no se puede usar mientras hay una actualización en curso.
  • Asegúrate de que tu producto Audio-Technica tenga la batería completamente cargada antes de la actualización.
  • Una vez que esté completamente cargado, retira el cable de carga del producto Audio-Technica y no vuelvas a enchufarlo hasta que te solicite que reinicies el producto para completar la actualización.
  • No apagues tu dispositivo Android o iOS durante la actualización de tu producto Audio-Technica.
  • No apagues el producto Audio-Technica mientras se transmiten los datos de actualización o hay una actualización en curso. Hacerlo puede dejar el producto inutilizable. Espera hasta que recibas la notificación emergente que indica que la actualización del firmware se ha completado.

A continuación, verás una muestra del proceso de actualización - utilizando los ATH-M50xBT como ejemplo.

1. Inicia la aplicación Connect y selecciona tus auriculares

Audio Solutions Question of the Week: How do I update the firmware on my headphones with the Audio-Technica Connect app?

2. Si la aplicación Connect te pide conectar en “BLE Mode”, seleciona “Yes”. Si no te lo pide, salta al próximo paso.

-

3. Si hay una actualización disponible para el producto Audio-Technica seleccionado, aparecerá una notificación emergente preguntándote si lo quieres descargar. En este caso, selecciona “Yes”

Audio Solutions Question of the Week: How do I update the firmware on my headphones with the Audio-Technica Connect app?

4. Una vez el archivo de firmware esté listo, aparecerá otro mensaje emergente. Esta vez te pedirá si quieres actualizar el producto Audio-Technica seleccionado. Selecciona “Yes”.

Audio Solutions Question of the Week: How do I update the firmware on my headphones with the Audio-Technica Connect app?

5. Lee las notas de la actualización de firmware y selecciona “Yes”.

Audio Solutions Question of the Week: How do I update the firmware on my headphones with the Audio-Technica Connect app?

6. Lee el acuerdo de licencia de software. Marca “Agree” y selecciona “Start”. La actualización se iniciará.

Audio Solutions Question of the Week: How do I update the firmware on my headphones with the Audio-Technica Connect app?

7. Durante la actualización, si la aplicación te indica que reinicies los auriculares, sigue las instrucciones.

-

8. Cuando finalice la actualización, el producto Audio-Technica se reiniciará automáticamente y aparecerá una notificación emergente con las instrucciones finales. Para completar el proceso, usa el cable USB incluido para conectar tu producto Audio-Technica a una fuente de alimentación.

-

9. Confirma que la luz indicadora de tu producto esté iluminada en rojo y, después, desconecta el cable USB de los auriculares. No apagues tu producto hasta que recibas la notificación emergente indicando que la actualización se ha completado. Si tus auriculares tienen un interruptor de alimentación, es posible que debas apagarlos y reencenderlos.

-

10. El producto Audio-Technica se reiniciará y volverá a conectarse a tu dispositivo vía Bluetooth.

-

12. Inicia la aplicación Connect y selecciona tu producto recientemente actualizado para verificar la versión de firmware.

-

13. En la aplicación Connect, selecciona la flecha al lado de tu producto y selecciona “Product Information”.

-

14. Confirma que la versión de firmware este actualizada.

-

Si necesitas cancelar durante la mitad de la actualización, haz clic en el botón "Cancelar". Luego necesitarás restablecer tu producto Audio-Technica. Usa el cable USB incluido para conectar tu producto Audio-Technica a una fuente de alimentación. Una vez que la luz indicadora de los auriculares se ilumine en rojo, puedes desconectar el cable USB.